betway官网停车
ABOUT US
关于我们
售后服务
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 售后服务 > 正文

服务体系概况

betway官网停车作为湖北地区立体车库行业龙头企业,在公司总部设有一个7x24小时服务的售后服务中心,持特种设备作业人员证19人,保证及时、快速的客户服务。服务中心依照ISO 9001的要求建立了完善的组织结构和售后服务流程,从制度上保证技术支持、售后服务的有效性、及时性和全面性。售后服务中心电话:027-87310678/18163518487。


 

我方提供的售后服务

 免费电话咨询服务
我方指定专业技术工程师作为电话咨询服务员,对用户在使用设备过程中产生的问题提供电话咨询服务,服务内容包括:在日常培训维护过程中的操作性问题、设备运行的提示性问题、系统的功能及配置、设备结构问题等。
 备品备件
我方在公司总部及各办事处设立备品备件中心,确保备品备件1小时内送达现场。我方备品备件库保证5年内同品牌、同型号供应,超过5年且停产的备品备件需求,经甲方书面同意后我方提供同层次品牌产品,并保证其能满足原有产品的使用功能。我方另外赠送一批备品备件,在项目现场设立应急备品备件库。
 日常检查保养
我方承诺每月提供1次巡检服务,每季度进行1次设备保养,每年度进行1次全面检查,以保证设备最佳运行状态。每次检查保养结束后形成记录表由双方签字确认存档,包括故障原因、解决措施、完成修理所费时间及恢复正常运行日期等内容。每年度提供一份详细的设备使用评估报告,对设备的运行状态进行全面诊断,向甲方提出有针对性的日常使用和维保建议。
 产品责任险
我方为售出产品购买高额产品责任险,保障用户财产和人身安全。
 培训
我方为甲方运维人员制定了详细的上岗培训计划,确保甲方人员达到熟练操作、自行排除简单故障的程度。另外我方结合例行检查记录、设备现场运行情况每半年1次前往现场与甲方运维人员进行集中式技能培训与沟通交流。对于甲方提出的其他培训需求,我方会积极配合完成。
 

服务响应时间

我方提供7x24小时本地化售后服务,服务人员接到故障通知后迅速定位问题,判断需要现场处理的我方工程维护人员1小时赶到现场,一般故障到场后30分钟内修复,重大故障24小时内修复,36小时内出具故障原因分析报告。因我方售后服务不及时而造成的损失我方承担相应甲方损失。
 

质保期

我方提供2年质保期(自特检验收合格之日起算),在此期间内正常使用情况下,由于产品质量或施工质量原因,造成无法使用或影响使用的,我方免费予以修补或更换,该部分质保期也应相应顺延。非产品质量或施工质量原因,造成无法使用或影响使用的,我方收取材料和人工成本费用予以修补或更换。质保期满后,双方可协商签订设备维保合同,我方继续向甲方提供售后服务。


联系我们
公司总部
办公地址:武汉市武昌区徐东大街100号汇金中心K3-2-1004
工厂地址:武汉市江夏区大桥新区邢远长村特1号(武钢betway体育建安钢构分厂内)
电话:027-87310678
©2017 betway官网 版权所有 备案号:鄂ICP备14000578号-1