betway官网停车
ABOUT US
关于我们
先进的生产设备
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 先进的生产设备 > 正文
CSU300车库钢构数控联合生产线

 

CSUS300车库钢构数控联合生产线。本生产线用于对H型钢进行锯切、等离子切割、钻孔及焊接加工。本生产线由锯割生产线、缓冲储料区、三维数控钻床、翻转焊接生产线等部分组成。具有自动化程度高、加工效率高、柔性化生产等特点。

 

 

 

 

 

 

 

 
PRC边梁冲孔冷弯成型联合生产线

 

PRC边梁冲孔冷弯成型联合生产线。本机床主要用于将卷板开卷较平后,经冲孔、等离子切割、滚压、切断等工序,生产出所需的载车板边梁,使载车板边梁的单一工序生产变为流水线作业,提高了加工精度,提高了生产效率,降低成本,提高了生产安全性。设备由控钻床、翻转焊接生产线等部分组成。具有自动化程度高、加工效率高、柔性化生产等特点。

 
波浪板滚压成型生产线

 

 
折弯机

 

 

 
抛丸机

 

 


联系我们
公司总部
办公地址:武汉市武昌区徐东大街100号汇金中心K3-2-1004
工厂地址:武汉市江夏区大桥新区邢远长村特1号(武钢betway体育建安钢构分厂内)
电话:027-87310678
©2017 betway官网 版权所有 备案号:鄂ICP备14000578号-1